Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » К 75-летней дате Великой Победы Аллея нотариусов Чувашской Республики обновилась 75- ью саженцами ели, посаженными 08 мая 2020 года представителями нотариального сообщества Чувашии в рамках присоединения к международной акции «Сад памяти»

10:01 10 мая 2020 г.

            В рамках проведения мероприятий, приуроченных к 75-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г., Нотариальная палата Чувашской Республики (далее - Нотариальная палата) организовала и провела 08 мая 2020 года благотворительную экологическую акцию по облагораживанию Аллеи нотариусов Чувашской Республики (далее - Аллея), расположенной в районе дома № 5/38 по ул. Баумана г. Чебоксары (между ул. Лен. Комсомола и пр. Тракторостроителей), закладка которой осуществлена 07 мая 2014 года.

            Проводимая ежегодно на территории Аллеи в канун Дня Победы с массовым участием представителей нотариального сообщества республики акция в этом году организована Нотариальной палатой с ограниченным количеством участников - нотариусов, их работников, сотрудников Нотариальной палаты и членов их семей, соблюдая Указ Главы Чувашской Республики от 3 апреля 2020 г. № 92 "О комплексе ограничительных и иных мероприятий по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Чувашской Республики." Все работы осуществлялись немногочисленными участниками мероприятия с соблюдением социальной дистанции, с использованием средств индивидуальной защиты (перчаток, масок либо респираторов).

            Мероприятие началось с уборки территории Аллеи. Основная часть времени была посвящена посадке на территории Аллеи в рамках присоединения к международной акции «Сад памяти», приуроченной к 75-й годовщине Великой Победы, 75 саженцев елей, количество которых определено нотариальным сообществом равным возрасту Дня Победы 9 мая 1945 года - победы советского народа в Великой Отечественной войне над фашистскими захватчиками, отдавая дань памяти, дань уважения и признательности героическому подвигу' нашего народа в 1941-1945 г.г.

            Деревья символизируют продолжение жизни на Земле, а посаженные в связи с юбилейной датой Дня Победы деревья, безусловно, передадут истинную память о Великой Победе от нашего поколения последующим поколениям.

            Энтузиазм и усердие, проявленные немногочисленными участниками мероприятия, в проведении в столь непростой период сохранения в стране угрозы распространения коронавирусной инфекции благотворительной экологической акции в канун юбилейной даты Великой Победы являются одним из бесспорных подтверждений того, что для каждого жителя нашей страны эта дата очень значима и почитаема , что все мы едины в любви к своей Родине, едины в стремлении к ее благополучию и процветанию, что подобные проведенному нотариальным сообществом мероприятия и акции, зачастую незаметные - это неоценимый вклад в преображение окружающего мира, в его совершенствование.

Нотариальная палата Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика